Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais

1.  Termos, políticas e condições de utilização gerais da presença digital da Kleya Premium Living

Estes são os Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais da Kleya Premium Living para o uso dos seus websites, sorteios e outros produtos, serviços e funcionalidades digitais disponibilizados aos nossos Clientes ou Utilizadores.

Ao acessar e navegar pelo nosso website e ao utilizar os nossos serviços, concorda e aceita estes termos, políticas e condições de utilização gerais bem como a nossa Política de Privacidade, Segurança e Proteção de Dados e todos os termos e condições específicos de cada um dos serviços ou funcionalidades cadastradas; caso não concorde com eles solicitamos que descontinue de imediato a sua utilização.

A Kleya Premium Living pode modificar, acrescentar ou retirar partes destes Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais e de todos os termos, políticas ou condições presentes no seu website a qualquer momento sem comunicação prévia, tais alterações entram em vigor imediatamente após serem publicadas. É de inteira responsabilidade do Cliente ou utilizador manter-se informado e consultar estes Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais e os outros termos, políticas e condições existentes, regularmente. Ao continuar a utilização dos websites Kleya Premium Living, concorda com quaisquer alterações feitas aos mesmos.

Qualquer utilização do website que viole o disposto nestes Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais pode resultar, entre outras coisas, no término ou suspensão dos seus direitos de utilização do website.

Todos os direitos referentes aos websites e aplicativos da Kleya Premium Living e à sua presença digital se encontram reservados.

© Todos os direitos reservados.

 

Quem Somos?

A Kleya Premium Living é uma consultora confiável para estrangeiros que desejam se aposentar, viver ou investir em Portugal. Nós os guiamos e damos todo o suporte durante as etapas de planejamento, mudança e vida ou investimento em Portugal. Cada cliente é único e nossos serviços são pensados para satisfazer às suas necessidades individuais.

Para alcançar isto, nós estabelecemos compromissos de longo prazo com nossos parceiros com o objetivo principal de garantir a satisfação aos nossos clientes por meio de um serviço de excelência.

  

Direitos Autorais

O conteúdo e a estrutura dos websites da Kleya Premium Living e da sua presença digital na Internet estão protegidos por direitos autorais. Qualquer reprodução da informação, programação ou dados publicados, particularmente o uso de conteúdos na forma de textos, parte de textos, dados, imagens, vídeos ou qualquer outra informação em qualquer formato requer a autorização prévia por escrito da Kleya Premium Living. Adicionalmente, a Kleya Premium Living reserva-se o direito de atualizar e de introduzir alterações na informação publicada a qualquer momento sem conhecimento prévio.

Para se manter atualizado sobre todos e quaisquer conteúdos, consulte regularmente estes Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais e visite regularmente as páginas do website.

 

Conteúdos

A Kleya Premium Living entende por conteúdo toda e qualquer informação sob qualquer formato existente no seu website e na sua presença digital em qualquer canal, que seja publicada pela Kleya Premium Living ou pelos seus Clientes ou utilizadores.

A Kleya Premium Living procede a atualizações, verificações e alterações frequentes dos conteúdos contidos nas páginas do seu website. Apesar da agilidade e diligência das suas equipes, é possível que alguma informação não esteja atualizada. A Kleya Premium Living não garante nem se responsabiliza que a todo o momento os dados publicados estejam corretos, completos ou atualizados em toda a sua dimensão, não podendo deste modo ser imputada à Kleya Premium Living qualquer responsabilidade sobre eventuais transtornos ou danos daí resultantes.

Não é permitida a utilização de nenhum dos conteúdos existentes no website, no todo ou em parte, sem o consentimento prévio da Kleya Premium Living, por escrito. Se prosseguir a sua navegação para fora do nosso website através de links que conduzam a websites de terceiros, a Kleya Premium Living informa que não assume qualquer responsabilidade sobre os conteúdos dessas páginas, não podendo deste modo ser imputada à Kleya Premium Living qualquer responsabilidade sobre eventuais danos daí resultantes.

 

Imagem e Vídeo

As imagens ou vídeos utilizados no website são protegidos por direitos autorais e não podem ser reutilizados, copiados ou reproduzidos de qualquer forma ou por qualquer meio. Na sua maioria, as imagens usadas são provenientes de bancos de imagens pelo que a sua utilização está impedida pelos direitos autorais a elas associados.

As imagens ou vídeos cuja propriedade intelectual e direitos autorais pertencem à Kleya Premium Living, não podem ser utilizados no todo ou em parte sem o consentimento prévio da Kleya Premium Living, por escrito.

 

Marcas Registradas e Logotipos

As marcas registradas e os logotipos da Kleya Premium Living ou qualquer nome, slogan de produto ou serviço utilizados no seu website são propriedade da Kleya Premium Living e não podem ser copiadas, imitadas ou utilizadas, total ou parcialmente, sem a autorização prévia, por escrito, da Kleya Premium Living.

Não está autorizada a utilização de metatags ou de qualquer outro “texto oculto” utilizando a Kleya Premium Living ou qualquer outro nome, marca registrada ou nome de produto ou serviço da Kleya Premium Living sem a respectiva autorização prévia por escrito.

Também o design, programação e layout do website da Kleya Premium Living não podem ser copiados, imitados ou utilizados, total ou parcialmente, sem a respectiva autorização prévia por escrito.

 

Conteúdos fornecidos pelo Cliente ou utilizador

O website da Kleya Premium Living poderá incluir áreas de comentários, mensagens ou outras funcionalidades que permitam ao Cliente ou utilizador a publicação dos seus próprios conteúdos (“Conteúdos do Utilizador”) sob a forma de texto, comentário, dados, informação, texto, música, som, fotografias, gráficos, código ou outro material sob outros formatos.

O Cliente ou utilizador é para todos os efeitos o único responsável pela utilização destas áreas e o fará a seu próprio risco, assume que os Conteúdos do Utilizador que publica ou disponibiliza são sua propriedade e que é o único detentor dos direitos que sobre eles prevalecem, garantindo que tem o direito legal de transmitir, distribuir e reproduzir esses conteúdos.

O Cliente ou utilizador compromete-se ainda a não disponibilizar, qualquer Conteúdo do Utilizador que possa de alguma forma ser ilícito ou ilegal, prejudicial ou que provoque danos de qualquer espécie, ou ainda que promova comportamentos ou ações que possam levar a que isso aconteça.

A Kleya Premium Living não se responsabiliza por qualquer perda ou dano causado por quaisquer Conteúdos do Utilizador publicados ou guardados, nem por quaisquer declarações ou Conteúdos do Utilizador fornecidos pelos utilizadores.

A Kleya Premium Living reserva-se o direito, apesar de não ter qualquer obrigação de o fazer, e de acordo com o seu critério exclusivo, de monitorizar, moderar, ver, editar, remover ou não publicar quaisquer Conteúdos do Utilizador fornecidos, publicados ou armazenados no seu website, sem aviso prévio.

O utilizador reconhece e concorda que ao publicar Conteúdos do Utilizador no nosso website, está a ceder à Kleya Premium Living direito não exclusivo, livre de quaisquer ônus ou, perpétuo, irrevogável, totalmente sub-licenciável para utilização, reprodução, adaptação, publicação, tradução, criação de trabalhos derivados, distribuição e apresentação de tais Conteúdos do Utilizador no mundo inteiro e em qualquer meio. O Cliente ou utilizador concede à Kleya Premium Living o direito de utilizar o nome submetido com os conteúdos.

 

Redes Sociais

A Kleya Premium Living está presente em várias redes sociais como por exemplo o Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Linkedin, tendo criado os seus perfis nas redes sociais para estar mais perto dos seus Clientes e utilizadores, para ouvi-los e para que conheçam melhor a nossa atividade, sendo nosso principal objetivo fomentar o diálogo transparente e construtivo com e entre todos os nossos participantes. A presença oficial da Kleya Premium Living nas redes sociais é administrada pela própria, sendo atualizada de acordo com os critérios definidos pela empresa, a Kleya Premium Living rege-se pelos termos e condições de utilização das redes sociais onde está presente.

A Kleya Premium Living é líder no serviço ao Cliente, prestando através do seu perfil nas redes sociais, nomeadamente através do Facebook, toda a ajuda, informação, sorteios e outras funcionalidades aos seus fãs e, procurando dar respostas às suas necessidades e questões, esperando da parte do utilizador, quando solicitado, os dados corretos e a informação verídica que leve a que a ajuda possa ser efetiva; o utilizador não deve ainda em situação alguma, fornecer informação falsa, incorreta, fraudulenta ou especulativa, reservando-se à Kleya Premium Living o direito de excluir essas mensagens, bem como o perfil do utilizador da sua conta nas redes sociais.

O conteúdo inserido pelos utilizadores nas redes sociais da Kleya Premium Living representa a opinião do seu autor e não reflete necessariamente as opiniões ou políticas da Kleya Premium Living. Desta forma, a Kleya Premium Living não se responsabiliza pelas opiniões apresentadas nos seus perfis nas redes sociais pelos seus utilizadores e não assume qualquer garantia sobre a veracidade ou exatidão das informações contidas no mesmo, declinando assim qualquer responsabilidade na sua publicação. A Kleya Premium Living reserva-se o direito de, se assim o entender, remover ou não publicar qualquer formato de conteúdos cujo teor seja manifestamente racista, sexista, abusivo, que incite à violência, obsceno, que contenha falsidades, seja difamatório, ou que remeta para atividades ilegais. Os conteúdos publicados por perfis que aparentem forem falsos serão removidos, não sendo ainda permitidos conteúdos de cariz promocional, comercial ou publicitário.

Alertamos aos nossos Clientes ou utilizadores que não deverão, por questões de segurança e proteção, disponibilizar os seus dados pessoais nos murais das redes sociais, pois serão públicos.

A Kleya Premium Living reserva-se o direito de retirar, cancelar e encerrar, sem aviso prévio, qualquer uma das suas contas ou perfis ou parte dos mesmos em qualquer uma das redes sociais onde se faz representar.

 

Termos e condições do cadastro de Newsletters

Ao fazer o cadastro na newsletter no nosso website, permite que a Kleya Premium Living lhe envie para o endereço de e-mail que nos indicou, ofertas personalizadas, campanhas publicitárias, promoções, campanhas ou informação relativa à Kleya Premium Living ou aos seus parceiros, de acordo com a newsletter cadastrada.

Utilizamos os dados que nos fornece e que são solicitados no formulário de adesão no âmbito da newsletter para lhe enviar notícias que o informam sobre assuntos relacionados com as atividades da Kleya Premium Living, ou dos seus parceiros ou associados.

Informamos que, ao se cadastrar em nossas newsletters, o seu cadastro pressupõe a aceitação destes Termos e Condições de Subscrição bem como dos Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais, da nossa Política de Privacidade, Segurança e Proteção de Dados.

Caso seja conduzido às nossas páginas web através de um link da newsletter, autoriza-nos também o processamento e utilização do seu endereço de IP, dados de localização, web beacons e tecnologias similares; utilizamos o registro desta informação de forma a verificar se as ofertas que lhe foram apresentadas correspondem às suas preferências e a melhorar a sua experiência de navegação.

Iremos processar e utilizar os dados fornecidos enquanto mantiver o cadastro da newsletter. Os seus dados serão sempre tratados de acordo com a nossa Política de Privacidade, Segurança e Proteção de Dados e os Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais dos nossos websites e aplicativos.

O Cliente ou utilizador compromete-se, relativamente a quaisquer dados que venha a fornecer através da utilização do nosso website, a fornecer informação precisa, fidedigna e verdadeira, atual e completa bem como a manter a mesma atualizada sempre que tal lhe seja solicitado. 

Em qualquer altura poderá cancelar o seu cadastro, o processamento e utilização do seu endereço de e-mail e dos restantes dados no âmbito da newsletter. Para tal, por favor exerça os seus direitos de retificação e cancelamento dos dados pessoais facilitados, por escrito a: ________ Em seguida deixaremos de lhe enviar a newsletter cancelada.

Termos e condições do uso de tecnologias de rastreio (cookies)

Cookies

Os websites e aplicativos da Kleya Premium Living utilizam cookies e outras tecnologias de rastreio semelhantes para o distinguir de outros utilizadores aquando do uso do website. Estas tecnologias nos ajudam a lhe proporcionar uma melhor experiência sempre que navegar no website, permitindo melhorar o próprio website ou aplicativo e proporcionar ao Cliente conteúdos, ofertas, campanhas, promoções ou informação direcionados e personalizados.

Cookies – O que são?

Cookies são pequenos arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel através do navegador (browser) e que permitem aos websites ou aplicativos recordar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no website, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências.

Cookies – Para que servem?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do nosso website, permitindo ao utilizador uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

O cookie é aceito ou rejeitado de acordo com as configurações do seu browser. Quando navega no website ou aplicativo e o cookie é aceito, numa próxima visita ao website ou aplicativo o nosso servidor de Internet vai reconhecer o seu computador ou dispositivo móvel. Desta forma, quando o Cliente visitar de novo o website, o cookie que foi já aceito, vai reconhecê-lo e evitar que tenha de inserir dados que já tinha fornecido anteriormente.

Cookies – Que tipo de cookies existem?

Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados, mesmo após fechar o browser, nos seus equipamentos de acesso (PC, celular e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites ou aplicativos. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website ou aplicativo. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Cookies – Como usamos?

Cookies estritamente necessários – Permitem que navegue no nosso website e utilize os seus aplicativos e funcionalidades, bem como para acessar áreas seguras dos websites ou aplicativos. Sem estes cookies, os serviços que pretende utilizar não podem ser prestados.

Cookies analíticos – São utilizados de forma anônima para efeitos de criação e análise de estatísticas relacionadas com a utilização dos websites ou aplicativos, no sentido de melhorar o funcionamento dos mesmos.

Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, para que não seja necessário voltar a configurá-lo cada vez que o visita.

Cookies de publicidade – Efetuam o registro de informações sobre a sua atividade em termos de navegação e compras, de forma a apresentar as ofertas, campanhas e promoções mais relevantes para você e que melhor refletem os seus interesses. Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade.

Cookies de terceiros – Medem o sucesso de aplicativos e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados como forma de personalizar uma funcionalidade com os dados do utilizador.

Cookies – Como Usar?

Através da alteração das definições do seu computador ou dispositivo móvel, o utilizador do website pode ativar ou desativar a aceitação de cookies.

O utilizador encontra-se no direito de configurar o seu browser para informar sempre que um cookie é recebido ou mesmo desativar a sua aceitação, no entanto a Kleya Premium Living alerta que isso o impedirá de poder utilizar plenamente alguns dos nossos serviços e de ter a sua navegação no nosso website melhorada e personalizada.

Se a configuração de privacidade do seu browser estiver definida como “Alta”, não conseguirá acessar alguns dos nossos serviços e poderá ser impedido de utilizar plenamente todas as funcionalidades do nosso website. Para solucionar esta questão, adicione os nossos endereços de Internet à lista de websites permitidos nas configurações de privacidade do seu browser, como por exemplo: http://www.kleyapremiumliving.com

Se estiver acessando nossos websites através de um computador empresarial e não conseguir o acesso, o problema poderá estar nas configurações de segurança corporativa do computador. Recomendamos que entre em contato com o administrador do sistema.

Outras tecnologias de rastreio – Sinalizadores da Web (web beacons)

A Kleya Premium Living utiliza uma tecnologia de software designada por sinalizadores da web (também conhecidos por web bugs, clear gifs ou pixels) para prestar apoio na compreensão de quais são os conteúdos eficazes, por exemplo, mediante a contagem dos utilizadores que visitaram aquelas páginas. Os sinalizadores da web consistem em pequenos gráficos com um identificador único, cuja função é semelhante aos cookies, e que são utilizados para que possa saber sempre que determinado conteúdo é visualizado.  Ao contrário dos cookies, que são armazenados no computador do utilizador, os sinalizadores da web estão invisivelmente embutidos nas páginas da web. A Kleya Premium Living pode assim correlacionar os dados recolhidos pelos sinalizadores da web com outros dados seus que a Kleya Premium Living tenha armazenado.

Política de Privacidade, Segurança e Proteção de Dados

A Kleya Premium Living está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos utilizadores dos websites que disponibiliza. Neste contexto, elaborou a presente Política de privacidade, segurança e proteção de dados, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Assim, e quando na presente Política de Privacidade nos referimos à Kleya Premium Living, estamos a nos referir a consultor confiável para estrangeiros que desejam se aposentar, viver ou investir em Portugal.

Política de Privacidade e Segurança – Por quê?

Pretendemos que os nossos Clientes e utilizadores conheçam as regras gerais de privacidade e tratamento de dados que armazenamos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Legislação Portuguesa, nomeadamente da Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro de 1998).

A Kleya Premium Living procura respeitar as melhores práticas na vertente da segurança e da proteção dos dados pessoais, promovendo ações e melhorando sistemas de forma a resguardar a proteção dos dados que nos são disponibilizados pelos nossos Clientes e utilizadores.

A utilização e navegação nos nossos websites, produtos e serviços digitais, o preenchimento dos nossos formulários e o fornecimento de dados direta ou indiretamente, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta política de privacidade e segurança, dos Termos, Políticas e Condições de Utilização Gerais e de outros termos, políticas e condições específicas dos serviços cadastrados. Ao se cadastrar em nossos serviços, leia atentamente os respectivos termos e condições. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, autoriza o registro, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Política de Privacidade e Segurança – O que abrange?

A presente política aplica-se exclusivamente ao registro, tratamento, uso e divulgação de dados pessoais ou de navegação efetuados pela Kleya Premium Living no âmbito da sua presença digital, ou através da sua Central de Atendimento.

Política de Privacidade e Segurança – Dados pessoais, o que são?

Dados pessoais referem-se a qualquer informação recolhida por nós ou fornecida pelo Cliente ou utilizador independentemente do meio através do qual esse processo é efetuado, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular e que permita a sua identificação.

Consideram-se dados pessoais quaisquer informações relativas a uma pessoa individual identificada ou identificável através das mesmas, cuja identificação pode ocorrer de forma direta ou indireta, designadamente através de um número de identificação, nome, data de nascimento, telefone, e-mail, endereço ou outros elementos.

Todas as informações pessoais que a Kleya Premium Living possa recolher durante a visita do Cliente ou utilizador ao website, são efetuadas com o consentimento prévio do Cliente ou utilizador através da aceitação destes termos e políticas; todos os dados são tratados em conformidade com a lei portuguesa. As políticas de proteção de dados em questão estão em consonância com as diretrizes pelas quais a Kleya Premium Living se rege, sempre com o compromisso máximo de respeito pela privacidade do Cliente e utilizador.

Política de Privacidade e Segurança – Que tipo de dados pessoais são registrados?

A Kleya Premium Living, registra e trata os dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou cadastro de funcionalidades, produtos, serviços ou comunicação, tratando nesse âmbito dados como por exemplo o nome, o email, o endereço e o número de telefone.

A Kleya Premium Living registra ainda dados de tráfego e de localização com consentimento prévio do Cliente ou utilizador sem prejuízo do cumprimento das normas legais.

Política de Privacidade e Segurança – Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A entidade responsável pelo registro e tratamento dos dados pessoais é a Kleya Premium Living, que presta o serviço e que no contexto adequado decide, mas sempre no estrito cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais, quais os dados a serem registrados, os meios de tratamento desses dados e o formato e fim para que são utilizados.

A Kleya Premium Living poderá registrar os seus dados por telefone, por escrito ou através do seu website e aplicativos, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são registrados quando o Cliente se cadastra em um dos nossos produtos ou serviços, ou quando efetua um pedido ou contato através do nosso website ou da nossa Central de Atendimento.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Kleya Premium Living não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa. Nestes casos, o Cliente ou utilizador será devidamente informado da obrigatoriedade desses dados para continuar o processo.

Os dados pessoais registrados são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito.

Política de Privacidade e Segurança – Com que finalidades são usados os dados pessoais?

Os dados pessoais fornecidos ou recolhidos, são geralmente utilizados na gestão da relação contratual, na prestação dos serviços contratados, cadastrados ou reservados, para estudo, melhoramento e adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação e marketing, campanhas, promoções, publicidade, a estudos estatísticos e para agilizar os processos de reserva dos nossos Clientes.

O Cliente poderá, no entanto, vir a disponibilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, tais como para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais da Kleya Premium Living, participação em sorteios, realização de estudos de mercado, pesquisas de avaliação, etc.

Política de Privacidade – Quanto tempo se armazenam os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a manter os dados por um determinado período de tempo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e mantidos pelo período necessário às finalidades para as quais foram solicitados ou fornecidos ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Política de Privacidade e Segurança – Condições de acesso, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais

Nos termos da Lei da Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá fazer a qualquer momento.

Política de Privacidade e Segurança – Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

A Kleya Premium Living poderá recorrer a outras entidades para a prestação de determinados serviços. Eventualmente essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus Clientes e/ou utilizadores.

Assim, qualquer entidade subcontratada pela Kleya Premium Living tratará os dados pessoais dos nossos Clientes e/ou utilizadores, em nome e por conta da Kleya Premium Living, na estrita obrigação de adotar as medidas necessárias para assegurar a proteção dos dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

A Kleya Premium Living procura assegurar que a contratação destas entidades seja feita recorrendo às mais elevadas garantias em termos de segurança e reputação.

Os dados do Cliente ou utilizador poderão ter que ser preservados e comunicados para uso das autoridades competentes caso a Kleya Premium Living seja notificada por essas entidades para os fornecer, sempre no estrito cumprimento da Legislação Portuguesa.

Política de Privacidade e Segurança – Em que circunstâncias poderão os seus dados pessoais ser transferidos?

A prestação de determinados serviços pela Kleya Premium Living pode implicar a transferência dos seus dados para fora de Portugal.

Em tal caso, a Kleya Premium Living cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis no que diz respeito à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências, nomeadamente informando o Cliente ou utilizador.

Política de Privacidade e Segurança – Como usamos os cookies?

Para mais informações sobre cookies e como a Kleya Premium Living os usa nos seus websites ou aplicações, consulte os 

Termos e Condições do Uso de Tecnologias de Rastreio (cookies).

Política de Privacidade e Segurança – Como pode ser informado de quaisquer alterações?

A Kleya Premium Living reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à sua Política de Privacidade, segurança e proteção de dados, sendo essas alterações devidamente atualizadas nesta página. Sugerimos que a consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.

Política de Privacidade e Segurança – Contatos

 

Política de Acessibilidade

Política de Acessibilidade – Objetivos

Um dos nossos objetivos é garantir que consiga acessar, de forma confortável, toda a informação existente em nosso website. Estamos abertos às suas sugestões ou experiências e, caso esteja com dificuldades em acessar corretamente o website, estamos disponíveis para ajudá-lo. Neste caso, por favor entre em contato conosco.

Política de Acessibilidade – Informação de contatos de assistência à acessibilidade

Contatos

Telefones: 

+351 211 214 983

Política de Acessibilidade – Usar o Adobe Acrobat Reader (Arquivos PDF)

Alguns documentos neste website estão guardados em arquivo PDF (Portable Document Format).

Para ver e imprimir arquivos PDF, deve ter instalado no seu computador o programa Adobe Acrobat Reader (ou leitor de arquivos PDF equivalente): Pode efetuar o download na página do Adobe PDF Reader.

Estão também disponíveis versões anteriores do Adobe Reader.